Араис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
Ингредиенты
- Фарш говяжий 0,5 кг
- Питы (лепешка)
- соль, специи
- оливковое масло
- лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем фарш и добавляем в него: специи по вкусу, соль и перец. 4 ложки оливкового масла.
2
Разрезаем питу на две части и наполняем фаршем каждую половинку.
3
Обжариваем по 2-3 минуты на сковороде-гриль. С трёх сторон.
4
Выкладываем на решетку и продолжаем выпекать в духовке, разогретой до 250 градусов 5-7 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 5-7 минут!
5
Выключаем духовку и оставляем ещё на 10 минут!
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!