Араис

Араис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vlad Sirotkin
8

Ингредиенты

Фарш говяжий 0,5 кг
Питы (лепешка)
соль, специи
оливковое масло
лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш и добавляем в него: специи по вкусу, соль и перец. 4 ложки оливкового масла.
2
Разрезаем питу на две части и наполняем фаршем каждую половинку.
3
Обжариваем по 2-3 минуты на сковороде-гриль. С трёх сторон.
4
Выкладываем на решетку и продолжаем выпекать в духовке, разогретой до 250 градусов 5-7 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 5-7 минут!
5
Выключаем духовку и оставляем ещё на 10 минут!
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!