
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Спагетти 350 г
- Бекона 250 г
- Сливки 20% 200 мл
- Тертого пармезана 150 г
- Желтка 2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти.
2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками. Затем обжариваем в разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавляем нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовим около 5 мин.
3
Взбиваем сливки с желтками и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец.
4
Пасту смешать с беконом и поливаем сливочным соусом.
Очень вкусная и сытная паста готова🍝
Приятного Вам аппетита❤️



4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями