avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

  • спагетти 350 гр
  • бекона 250 гр
  • сливки 20% 200 мл
  • тертого пармезана 150 гр
  • желтка 2
  • Оливкового масла 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 1 зубчика

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти.
2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками. Затем обжариваем в разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавляем нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовим около 5 мин.
3
Взбиваем сливки с желтками и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец.
4
Пасту смешать с беконом и поливаем сливочным соусом. Очень вкусная и сытная паста готова🍝 Приятного Вам аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями