Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- спагетти 350 гр
- бекона 250 гр
- сливки 20% 200 мл
- тертого пармезана 150 гр
- желтка 2
- Оливкового масла 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчика
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти.
2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками. Затем обжариваем в разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавляем нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовим около 5 мин.
3
Взбиваем сливки с желтками и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец.
4
Пасту смешать с беконом и поливаем сливочным соусом.
Очень вкусная и сытная паста готова🍝
Приятного Вам аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями