Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
спагетти 350 гр
бекона 250 гр
сливки 20% 200 мл
тертого пармезана 150 гр
желтка 2
Оливкового масла 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
чеснока 1 зубчика
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти.
2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими полосками. Затем обжариваем в разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавляем нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовим около 5 мин.
3
Взбиваем сливки с желтками и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец.
4
Пасту смешать с беконом и поливаем сливочным соусом.
Очень вкусная и сытная паста готова🍝
Приятного Вам аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!