Куриные плечики с овощами

Куриные плечики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дакиева
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Куриные плечики 700-800 гр
средняя луковица 1
сельдерея 2 стебля
болгарских перца 2
помидора 3
свежего шпината 120 гр
растительного масла 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать соломкой, сельдерей маленькими ломтиками, перец нарезать соломкой, с помидор снять кожуру и нарезать крупными ломтиками.
2
В сотейнике или глубокой сковородке нагрейте масло на среднем огне, добавьте крылышки и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Влейте две столовые ложки воды и тушите под крышкой 5 минут, затем добавьте лук и сельдерей и тушите ещё 5-10 минут, периодически помешивая.
3
Далее добавьте помидоры, соль, перец и продолжайте тушить ещё 10 минут под крышкой. Можно добавить немного воды.
4
За 2-3 минуты до готовности добавьте шпинат и перемешайте. Перед подачей можно посыпать зеленью на ваше усмотрение.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любовь, спасибо большое за рецепт. Очень любим крылышки, а у Вас тут ещё такой состав овощей замечательный. Хочется попробовать 😃
4 ноября 2020 г.
Ответить
Любовь, очень вкусно 👍. Готовила и плечики, и среднюю часть крылышек. Переварила шпинат😃. Большое спасибо за рецепт ❤️ #премия
8 ноября 2020 г.
Ответить
Очень хороший рецепт. Спасибо
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!