avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные плечики с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные плечики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дакиева
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриные плечики 700-800 г
  • Средняя луковица 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 3
  • Свежего шпината 120 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень на усмотрение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать соломкой, сельдерей маленькими ломтиками, перец нарезать соломкой, с помидор снять кожуру и нарезать крупными ломтиками.
2
В сотейнике или глубокой сковородке нагрейте масло на среднем огне, добавьте крылышки и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Влейте две столовые ложки воды и тушите под крышкой 5 минут, затем добавьте лук и сельдерей и тушите ещё 5-10 минут, периодически помешивая.
3
Далее добавьте помидоры, соль, перец и продолжайте тушить ещё 10 минут под крышкой. Можно добавить немного воды.
4
За 2-3 минуты до готовности добавьте шпинат и перемешайте. Перед подачей можно посыпать зеленью на ваше усмотрение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3