Минтай запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рыбаминтай
30 минут
7
Ингредиенты
- Рыба минтай 1 кг
- болгарский перец 1
- луковица 1
- моркови 1-2
- помидор 1
- майонеза 2 столовые ложки
- Приправы:
- паприки 1 чайная ложка
- перец, соль
- хмели-сунели щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу и обрезать плавники и хвост, внутри снять чёрную пленку.
2
Порезать на порционные куски.
3
Поперчить и посолить, добавить майонез и порезанный лук полукольцами, ) можно для запаха положить несколько лавровых листиков, после маринования вынуть) оставить мариноваться на 30 минут.
4
Положить в форму рыбу с луком и переложить нашинкованными овощами: болгарский перец, морковь, сверху помидор и слегка промазать верх кисточкой подсолнечным маслом.
5
Запекать при 200 градусов 30 минут, готовую рыбу переложить на тарелку и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за идею🌹
Забрала в закладки📝
Публикуйте, у Вас здорово получается👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!