
Минтай запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#рыбаминтай
30 минут
7
Ингредиенты
- Рыба минтай 1 кг
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Моркови 1-2
- Помидор 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Приправы:
- Паприки 1 ч. л.
- Перец, соль
- Хмели-сунели 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу и обрезать плавники и хвост, внутри снять чёрную пленку.
2
Порезать на порционные куски.
3
Поперчить и посолить, добавить майонез и порезанный лук полукольцами, ) можно для запаха положить несколько лавровых листиков, после маринования вынуть) оставить мариноваться на 30 минут.
4
Положить в форму рыбу с луком и переложить нашинкованными овощами: болгарский перец, морковь, сверху помидор и слегка промазать верх кисточкой подсолнечным маслом.
5
Запекать при 200 градусов 30 минут, готовую рыбу переложить на тарелку и посыпать зеленью.



4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)