Минтай запечённый в духовке

Минтай запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#рыбаминтай
30 минут
3

Ингредиенты

Рыба минтай 1 кг
болгарский перец 1
луковица 1
моркови 1-2
помидор 1
майонеза 2 столовые ложки
Приправы:
паприки 1 чайная ложка
перец, соль
хмели-сунели щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу и обрезать плавники и хвост, внутри снять чёрную пленку.
2
Порезать на порционные куски.
3
Поперчить и посолить, добавить майонез и порезанный лук полукольцами, ) можно для запаха положить несколько лавровых листиков, после маринования вынуть) оставить мариноваться на 30 минут.
4
Положить в форму рыбу с луком и переложить нашинкованными овощами: болгарский перец, морковь, сверху помидор и слегка промазать верх кисточкой подсолнечным маслом.
5
Запекать при 200 градусов 30 минут, готовую рыбу переложить на тарелку и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитно 👍 сразу кушать захотелось)
18 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусная рыбка. Спасибо, Ирина
24 ноября 2020 г.
Ответить
Яркая и аппетитное блюдо, планируете еще опубликовать рецепт?
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Планирую 😊
3 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею🌹 Забрала в закладки📝 Публикуйте, у Вас здорово получается👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!