
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Вкус из детства. #преммявыпечка
#НАСТЯПЕЧЕТВКУСНЯХИ
12 порции
2
Ингредиенты
- яйцо С0 1
- гр сахара 100
- гр миндальной муки 200
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
2
Добавить миндальную муку, аккуратно перемешать.
3
Скатать шарики весом по 50гр и обильно обвалять в сахарной пудре.
4
Выпекать на пергаменте в духовке при температуре 180°С 23-25 мин.
Режим верх/низ.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)