
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
Вкус из детства. #преммявыпечка
#НАСТЯПЕЧЕТВКУСНЯХИ 
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с0 1
 - Сахара 100 г
 - Миндальной муки 200 г
 - Сахарная пудра
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
2
Добавить миндальную муку, аккуратно перемешать.
3
Скатать шарики весом по 50гр и обильно обвалять в сахарной пудре.
4
Выпекать на пергаменте в духовке при температуре 180°С 23-25 мин.
Режим верх/низ.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































