Стейк из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #вторыеблюда #горячее #стейкизсвининывдуховке #гарнир #фасоль...
11
Ингредиенты
Свинина
Маринад
Аджика
Соль
Чёрный молотый перец
Гарнир из фасоли
Фасоль красная
Соль
Масло подсолнечное
Гарнир из грибов
Шампиньоны
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусками толщиной около 2-х см, замариновать на 1-2 часа.
2
Фасоль я замачиваю обычно на ночь. Утром воду слить, залить новой водой и поставить варить. Время варки бывает от 1,5 до 3-х часов в зависимости от сорта и срока хранения. Варить до полной готовности. Жидкость почти полностью слить, посолить и заправить подсолнечным маслом.
3
Фасоль почти готова, мясо замариновалось, можно включить нагрев духовки на 220 градусов и заняться грибами. Отделить ножки от шляпок и посолить.
4
Застелить противень фольгой, разложить стейки и грибы. Через 10 минут шляпки достать, слить образовавшуюся жидкость и положить обратно другой стороной. Это заняло около пяти минут. Температуру нужно убавить до 180 градусов и продолжить запекания ещё 15 минут.
4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!