Стейк из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #вторыеблюда #горячее #стейкизсвининывдуховке #гарнир #фасоль...
Ингредиенты
- Свинина
- Маринад
- Аджика
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Гарнир из фасоли
- Фасоль красная
- Соль
- Масло подсолнечное
- Гарнир из грибов
- Шампиньоны
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками толщиной около 2-х см, замариновать на 1-2 часа.
2
Фасоль я замачиваю обычно на ночь. Утром воду слить, залить новой водой и поставить варить. Время варки бывает от 1,5 до 3-х часов в зависимости от сорта и срока хранения. Варить до полной готовности. Жидкость почти полностью слить, посолить и заправить подсолнечным маслом.
3
Фасоль почти готова, мясо замариновалось, можно включить нагрев духовки на 220 градусов и заняться грибами. Отделить ножки от шляпок и посолить.
4
Застелить противень фольгой, разложить стейки и грибы. Через 10 минут шляпки достать, слить образовавшуюся жидкость и положить обратно другой стороной. Это заняло около пяти минут. Температуру нужно убавить до 180 градусов и продолжить запекания ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!