Стейк из свинины в духовке

Стейк из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #вторыеблюда #горячее #стейкизсвининывдуховке #гарнир #фасоль...
11

Ингредиенты

Свинина
Маринад
Аджика
Соль
Чёрный молотый перец
Гарнир из фасоли
Фасоль красная
Соль
Масло подсолнечное
Гарнир из грибов
Шампиньоны
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусками толщиной около 2-х см, замариновать на 1-2 часа.
2
Фасоль я замачиваю обычно на ночь. Утром воду слить, залить новой водой и поставить варить. Время варки бывает от 1,5 до 3-х часов в зависимости от сорта и срока хранения. Варить до полной готовности. Жидкость почти полностью слить, посолить и заправить подсолнечным маслом.
3
Фасоль почти готова, мясо замариновалось, можно включить нагрев духовки на 220 градусов и заняться грибами. Отделить ножки от шляпок и посолить.
4
Застелить противень фольгой, разложить стейки и грибы. Через 10 минут шляпки достать, слить образовавшуюся жидкость и положить обратно другой стороной. Это заняло около пяти минут. Температуру нужно убавить до 180 градусов и продолжить запекания ещё 15 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А маринад какой?
24 ноября 2021 г.
Ответить
@@Kim19021932 Здравствуйте, Леонид! Простите за задержку с ответом. Состав маринада указан в рецепте после раздела "ингредиенты", в котором значится только...
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!