Курица в сметанном соусе с зелёным горошком

Курица в сметанном соусе с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Это блюдо со странными, на первый взгляд, ингредиентами сразу прижилось в нашей семье....
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка (бедра, крылышки, голени по вашему желанию)
луковица 1
большая морковь 1
зелёного горошка Банка
сметаны 300-400 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе или другие части по вашему выбору режем и обжариваем в казане на растительном масле.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем отправляем тертую на крупной тёрке морковь. Немного поджариваем. Солим, перчим, приправляем любимыми специями. Я добавляю молотый кориандр и копченую паприку.
3
Теперь добавляем к мясу с овощами зелёный горошек (вместе с жидкостью!!!) и сметану. Пробуем. При необходимости добавляем соль. Доливаем 200-250 мл воды и тушим на медленном огне 30 минут. Подаём с макаронами или любым гарниром. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍
26 октября 2020 г.
Ответить
Лара М ответил(а) Кристина
🤗
26 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!