ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Любителям тушеной капусты посвящается. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • капусты 300-400 гр
  • луковица 1
  • кефира 200 гр
  • яйцо 1
  • муки 4-5 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и разминаем руками так, чтоб она стала мягкой и пустила сок.
2
В капусту трём луковицу на крупной терке.
3
Добавляем яйцо и кефир, перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и вымешивает тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
4
Солим, добавляем перец и нашинкованную зелень. Вымешиваем.
5
Жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!