
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Любителям тушеной капусты посвящается. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Капусты 300-400 г
- Луковица 1
- Кефира 200 г
- Яйцо 1
- Муки 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и разминаем руками так, чтоб она стала мягкой и пустила сок.
2
В капусту трём луковицу на крупной терке.
3
Добавляем яйцо и кефир, перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и вымешивает тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
4
Солим, добавляем перец и нашинкованную зелень. Вымешиваем.
5
Жарим на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.



4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями