avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные лодочки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные лодочки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Этот рецепт из разряда Быстро, Вкусно, Просто! Без особых усилий можно приготовить...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный картофель 3 шт.
  • Шпината 1 пуч.
  • Сыра 150 г
  • Помидор 1
  • Шампиньонов несколько 1 шт.
  • Луковица 1
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть со щёткой (так как готовить будем в мундире) и отварить почти до готовности. Остудить, срезать 1/4 картофелины, а из оставшихся аккуратно ложечкой вынуть немного мякоти, сохранив при этом целостность лодочки.
2
Грибы вымыть и обжарить с луком на капле масла-до испарения жидкости. Шпинат пробланшировать в кипящей воде пару минут-и сразу опустить в холодную воду. Мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Смешать мякоть картофеля, грибы, шпинат, сыр, посолить и поперчить по вкусу, добавить при желании любимые специи и этой смесью начинить картофельные лодочки. Сверху для красивой корочки насыпаем щепотку сыра. Ставим в разогретую до 200 - 210 градусов духовку на 10-15 минут.
4
Готовые лодочки посыпаем нарезанным помидором. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями