Кабачки тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Это блюдо можно готовить во многих вариациях, с цветной капустой, с картошкой, с...
Ингредиенты
маленьких кабачка 2
небольших помидора 3
небольшие луковицы 2
крупная морковь 1
Чеснок 3 зубчика
Зелень, укроп, петрушка, лук
Соль, перец чёрный молотый
Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и кабачок нарезаем небольшими кубиками, если кабачок старый то надо его почистить от кожуры. Лук полукольцами, морковь натираем на тёрке.
2
Наливаем растительное масло в сковороду (чуть-чуть, так как овощи дадут много воды и ничего не сгорит) и ставим овощи тушится под крышкой до готовности кабачков, изредка помешивая. Иногда я крышку снимаю на минутку т.к. от овощей много воды.
3
В это время нарезаем зелень и мелко рубим чеснок. Я добавляю много зелени)
4
За 5 минут до готовности открываем крышку, солим, перчим и добавляем зелень с чесноком, тушим ещё 5 минут под крышкой и готово).
5
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна Роттман
оставил(а)
Попробовала данный рецепт - очень понравилось. Решила немного изменить и добавила свинину (кусками на гуляш).
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!