
Творожная запеканка с ореховым топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быковская
#премияфотограф #НАСТЯПЕЧЕТВКУСНЯХИ
1 ч
6-8 порций
Ингредиенты
- Творога 5-9% 800 г
- Жирной сметаны 100 г
- Яйца с0 3
- Коричневого сахара 100 г
- Манки 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160°С, измельчите орехи и семечки для топинга в блендере так чтобы получились крупные и мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
2
Взбейте погружным блендером сметану с сахаром и яйцами. Не прекращая взбивать добавьте творог.
3
Смешайте муку, манку, разрыхлитель и корицу, добавьте в творожную массу и перемешайте до однородности.
4
Застелите разъемную форму для выпечки пергаментом, выложите на дно организации ореховую крошку. Сверху аккуратно выложите творожную массу.
5
Выпекайте в нижней части духовки до румяной корочки, внутри творожная масса должна пропечься (воткнутая в центр шпажка должна выходить сухой), примерно 40 минут.
6
Перед подачей остудите на решетке, затем положите сверху на форму тарелку, аккуратно переверните, извлеките из формы. Подавайте к столу!♥️



4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями