Творожная запеканка с ореховым топингом

Творожная запеканка с ореховым топингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Васильева
#премияфотограф #НАСТЯПЕЧЕТВКУСНЯХИ
1 ч
6-8 порций
1

Ингредиенты

гр творога 5-9% 800
гр жирной сметаны 100
яйца С0 3
гр коричневого сахара 100
гр манки 100
ст л муки 2
ст л разрыхлителя 1
ч л молотой корицы 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160°С, измельчите орехи и семечки для топинга в блендере так чтобы получились крупные и мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
2
Взбейте погружным блендером сметану с сахаром и яйцами. Не прекращая взбивать добавьте творог.
3
Смешайте муку, манку, разрыхлитель и корицу, добавьте в творожную массу и перемешайте до однородности.
4
Застелите разъемную форму для выпечки пергаментом, выложите на дно организации ореховую крошку. Сверху аккуратно выложите творожную массу.
5
Выпекайте в нижней части духовки до румяной корочки, внутри творожная масса должна пропечься (воткнутая в центр шпажка должна выходить сухой), примерно 40 минут.
6
Перед подачей остудите на решетке, затем положите сверху на форму тарелку, аккуратно переверните, извлеките из формы. Подавайте к столу!♥️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!