
"Пряная брынза" 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дмитрова 🏃♂️
Изумительная закуска из брынзы, квашеных оливок и пряных трав.... Идеальный перекус,...
20мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Не солёной брынзы 500 г
- Оливок (на ваш вкус) 200-300 г
- Оливкового масла 100 мл
- Белого винного уксуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Пряных трав (итальянская смесь) 1-2 ст. л.
- Чёрный молотый перец(по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брынзу порезать на кубики примерно 1,5×1,5 см.
2
Оливки освободить из упаковки и слить лишнюю жидкость, чеснок измельчить....
3
Соединить в миске: брынзу, оливки, чеснок, специи и травы, залить оливковым маслом и перемешать....
4
Переложить всё в чистую, сухую банку или контейнер и дать "пожениться" всем ароматом хотя бы ночь в холодильнике....
5
С каждым днём закуска становится все вкуснее..... С бокалом вина, ломтиком фокаччи и прошутто просто идеально 👌 😋😋😋😋😋😋😋



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями