
Кофейный ликёр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премияновогоднийстол #алкогольныйнапиток #ликёр #напитки #премиянапитки #премиякреатив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хорошей водки 1 л
- Сахара 250 г
- Кофейных зёрен 50 г
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кофе лучше взять в зернах, и их следует мелко помолоть.
2
Далее, молотый кофе следует залить стаканом воды, и довести до кипения. Закройте плотно посуду, в которой варилось кофе, и дайте ему постоять один день.
3
Процедите в большую емкость, чтобы не попали частички кофе, нам нужен только напиток. Туда же добавьте водку, и сахар, и подогрейте до тех пор, пока сахар не растворится.
4
Профильтруйте ликер через марлю, пока он не станет прозрачным. Его можно сразу подавать на стол, а можно выждать несколько дней, и он наберет свой аромат и раскроет вкус!
4.911177
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































