
Сырники с рисовой мукой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пп #сырникивдуховке #блюдаизтворога #перекус #полдник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В творог добавить яйцо, сахар и соль и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и снова перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
4
Слепить сырники и выложить на противень.
5
Духовку разогреть до 200 градусов.
6
Поставить сырники в духовку на самый верхний уровень и запекать 10 минут.
7
Затем перевернуть и готовить еще 10 минут.



4.841815
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями