
Тыквенный хлеб (кекс)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гурина
Очень простой в приготовлении и безуммнооо вкусный! #тыква
Ингредиенты
- тыквенного пюре 325 грамм
- яйца комнатной температуры 2
- растительного масла 90 грамм
- сахара 150 грамм
- Цедра апельсина
- апельсинового сока 50 мл
- муки 250 грамм
- разрыхлителя 3 грамма
- соды 4 грамма
- муки 2 грамма
- мускатного ореха 1 грамм
- имбиря 1 грамм
- соли 2 грамма
- грецких орехов 65 грамм
- любых сушёных ягод 65 грамм
- Крем-чиз
- сливочного сыра 100 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Тыквенное пюре венчиком взбиваем с яйцами, сахаром, растительным маслом, цедрой апельсина и апельсиновым соком, добавляем грецкие орехи и ягоды.
3
Добавляем сухие ингредиенты, долго не мешая, т.к. от этого зависит пышность кекса.
4
Смазываем форму сливочным маслом и ставим выпекать на минут 40-45. Все зависит от вашей духовки.
5
Достаем из духовки, даем остыть! Взбиваем сливочный сыр с маслом и сахарной пудрой. Украшаем им наш кекс и сверху добавляем тыквенные семечки и орехи.



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)