Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Все гениальное просто! 👇 В кафе есть больше не хочется.
7 -25 минут
2 порции
5

Ингредиенты

Творог в брикете (пастообразный) 200-180 гр
Ванилин 1 гр
Белок яйца С0 или 1 яйцо поменьше
Рисовая мука 30 гр + для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять творог вилкой. Добавить ванилин и белок одного яйца. Смешать.
2
Всыпать муку, перемешать до однородной массы.
3
Скатать шарики, присыпать мукой, сформировать шайбочки. Выложить на разогретую сковородку.
4
Жарить без масла, на маленьком огне под крышкой, минут 15, за это время перевернуть несколько раз, так лучше румянятся и образуется хрустящая корочка.
5
Подавать со сметаной, мёдом, вареньем.
6
Приятного аппетита 🙌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за завтрак!) 🤗👩🏻‍🍳🌸
6 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада быть полезной 👌😊
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!