
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Все гениальное просто! 👇
В кафе есть больше не хочется.
7 -25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Творог в брикете (пастообразный) 200-180 гр
- Ванилин 1 гр
- Белок яйца С0 или 1 яйцо поменьше
- Рисовая мука 30 гр + для обвалки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размять творог вилкой. Добавить ванилин и белок одного яйца. Смешать.
2
Всыпать муку, перемешать до однородной массы.
3
Скатать шарики, присыпать мукой, сформировать шайбочки.
Выложить на разогретую сковородку.
4
Жарить без масла, на маленьком огне под крышкой, минут 15, за это время перевернуть несколько раз, так лучше румянятся и образуется хрустящая корочка.
5
Подавать со сметаной, мёдом, вареньем.
6
Приятного аппетита 🙌



4.941008
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)