
Рулет из теста фило с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило, желательно квадратные листы 1 упак.
- Фарша любого 500 г
- Среднии картофелины 3-4
- Средняя луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец а также любимые ваши приправы по вкусу
- Растительное масло для смазки 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем, добавляем мелко порезанный лук, как только лук станет прозрачным добавляем нарезанную мелким кубиком картофель. Всё вместе хорошо обжарить до готовности картофеля посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану, перемешать и дать полностью остыть.
2
Тесто фило вытащить из упаковки, перекладываем один лист теста на рабочую поверхность смазываем раст. маслом, наверх кладём ещё один лист и опять промазываем маслом, так проделываем со всеми листами теста (у меня их было 10 листов).
3
На последний лист выкладываем начинку, разравниваем, с одной стороны оставляем примерно 5 см свободными для того чтобы хорошо скрутился рулет. И всё скручиваем в рулет. Смазываем раст. маслом и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов режим обдува. 20 мин.
4
Затем обмазываем рулет сметаной и запекаем ещё 10 минут. Рулет готов.



4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями