
Белковая мини пицца пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
КБЖУ всей мини пиццы 188/20.9/10.4/3.0
Основа у пиццы , творог и яйцо. Смотрите рецепт...
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовим для начала ингредиенты: помидор нарезать на слайсы тонкие, и поделить на половинки. Шампиньон тоже точно так же нарезаем. Сыр натираем через терку.
2
В творог добавляем чуть укропа, яйцо, сыр, и все хорошо перемешиваем.
3
Хорошо разогреваем сначала а/п.сковороду, добавляем капельку масла авокадо и с помощью кисточки, распределяем по дну сковороды.
4
Выливаем творожную массу, и если нужно выравниваем придав форму круга. Рядом выкладываем грибочки и обжариваем грибочки с двух сторон, и уже убавляем огонь до минимума, чтоб не пригорала основа.
5
Как основа сверху схватится и будет глянцевой, выкладываем на основу помидорки, грибочки и посыпаем сыром. И готовим пока сыр не расплавиться.
6
Выкладываем на тарелку, разрезаем на удобные кусочки, а можно и свернуть всю пиццу, и съесть так 😃.Низ пиццы, абсолютно не подгорел. Пицца получилась очень сочной и вкусной, что я проглотила и не заметив как, она закончилась 🙈Приятного аппетита 🤤😋



4.95914
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями