avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковая мини пицца пп

Белковая мини пицца пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
КБЖУ всей мини пиццы 188/20.9/10.4/3.0 Основа у пиццы , творог и яйцо. Смотрите рецепт...
1 порция

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Творог 0% 58 гр
  • Яйцо 🥚 1 шт - 53 гр
  • Сыр моцарелла-40% 7 гр
  • Начинка
  • Шампиньон 1/2 маленького грибочка -вес 9 гр
  • Помидор 1/4 часть -вес -28 гр
  • Сыр моцарелла-40% 20 гр
  • Зелень по желанию 👌
  • Масла авокадо 3 гр

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Приготовим для начала ингредиенты: помидор нарезать на слайсы тонкие, и поделить на половинки. Шампиньон тоже точно так же нарезаем. Сыр натираем через терку.
2
В творог добавляем чуть укропа, яйцо, сыр, и все хорошо перемешиваем.
3
Хорошо разогреваем сначала а/п.сковороду, добавляем капельку масла авокадо и с помощью кисточки, распределяем по дну сковороды.
4
Выливаем творожную массу, и если нужно выравниваем придав форму круга. Рядом выкладываем грибочки и обжариваем грибочки с двух сторон, и уже убавляем огонь до минимума, чтоб не пригорала основа.
5
Как основа сверху схватится и будет глянцевой, выкладываем на основу помидорки, грибочки и посыпаем сыром. И готовим пока сыр не расплавиться.
6
Выкладываем на тарелку, разрезаем на удобные кусочки, а можно и свернуть всю пиццу, и съесть так 😃.Низ пиццы, абсолютно не подгорел. Пицца получилась очень сочной и вкусной, что я проглотила и не заметив как, она закончилась 🙈Приятного аппетита 🤤😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!