
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премияпервыеблюда #тыква #премиягорячее #премияфотограф...
3 часа
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы очищенной 600 г
- Крупная морковь 1
- Луковицы 2
- Мяса (у меня говядина) 300 г
- По вкусу соль, перец, чеснок
- 10% сливок 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности, я это делаю на втором бульоне.
2
Овощи чистим. Лук режем, морковь трем и в бульон. Мясо вынимаем.
3
Режем тыкву кубиком и в кастрюлю.
4
Варим до готовности овощей. Мясо разделываем. Снимаем с плиты, добавляем сливки и пробиваем блендером.
5
Добавляем соль, перец, чеснок, мясо и доводим до кипения. Можно кушать.



4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями