avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премияпервыеблюда #тыква #премиягорячее #премияфотограф...
3 часа
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы очищенной 600 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковицы 2
  • Мяса (у меня говядина) 300 г
  • По вкусу соль, перец, чеснок
  • 10% сливок 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности, я это делаю на втором бульоне.
2
Овощи чистим. Лук режем, морковь трем и в бульон. Мясо вынимаем.
3
Режем тыкву кубиком и в кастрюлю.
4
Варим до готовности овощей. Мясо разделываем. Снимаем с плиты, добавляем сливки и пробиваем блендером.
5
Добавляем соль, перец, чеснок, мясо и доводим до кипения. Можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями