Горшочки  из кабачка

Горшочки  из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
2

Ингредиенты

Кабачок
Фарш (любой)
Лук мелко нарезать
Морковь натереть
Рис отварить
Сметана
Томатная паста
Сыр натереть
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, нарезать на порции, ложкой убираем мякоть, но оставляем дно. Кабачок похож на чашку))).
2
Вскипятить воду, подсолить и отварить 5-7 мин. наши чашечки.
3
Фарш добавляем лук, немного мелко нарезанную мякоть от кабачка, рис, соль, перец.
4
Морковь высыпаем на дно формы в которой будем запекать.
5
Чашечки из кабачка начиняем фаршем, выкладываем в форму и поливаем соусом из сметаны и томатной пасты.
6
Запекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета, далее посыпаем сыром и выпекать до румяной корочки.
7
Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!