Горшочки из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш (любой)
- Лук мелко нарезать
- Морковь натереть
- Рис отварить
- Сметана
- Томатная паста
- Сыр натереть
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать на порции, ложкой убираем мякоть, но оставляем дно. Кабачок похож на чашку))).
2
Вскипятить воду, подсолить и отварить 5-7 мин. наши чашечки.
3
Фарш добавляем лук, немного мелко нарезанную мякоть от кабачка, рис, соль, перец.
4
Морковь высыпаем на дно формы в которой будем запекать.
5
Чашечки из кабачка начиняем фаршем, выкладываем в форму и поливаем соусом из сметаны и томатной пасты.
6
Запекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета, далее посыпаем сыром и выпекать до румяной корочки.
7
Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!