Подливка из куриного филе

Подливка из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#премиявторыеблюда #обед #ужин #подлива #куриноефиле #второе #горячее #вкусно
8

Ингредиенты

куриное филе 300-400 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
масло растительное 2-3 ст. л.
вода 200-250 мл
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке с толстым дном разогреть масло.
2
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Добавить в масло. Потомить до мягкости.
3
Филе нарезать кусочками (кубиками, брусочками). Добавить к овощам. Потушить на медленном огне минут 15.
4
В воду добавить муку, томатную пасту. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Влить эту смесь в кастрюльку. Посолить, приправить по вкусу. Тушить на медленном огне 15-20 минут, изредка помешивая.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Было очень вкусно!Спасибо за рецепт😍
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ❤️
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!