avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из куриного филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подливка из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#премиявторыеблюда #обед #ужин #подлива #куриноефиле #второе #горячее #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Вода 200-250 мл
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
В кастрюльке с толстым дном разогреть масло.
2
Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Добавить в масло. Потомить до мягкости.
3
Филе нарезать кусочками (кубиками, брусочками). Добавить к овощам. Потушить на медленном огне минут 15.
4
В воду добавить муку, томатную пасту. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Влить эту смесь в кастрюльку. Посолить, приправить по вкусу. Тушить на медленном огне 15-20 минут, изредка помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2