
Кабачок с овощами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
1 час
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусочками.
2
Нарезать кубиками все овощи: лук, морковь, помидор, перец (можно добавить любой другой овощ).
3
Обжарить куриную грудку на сковороде, посолить, поперчить по вкусу.
4
К обжаренной курице добавляем все овощи и обжарим всё вместе в течение 10 мин.
5
Тем временем моем кабачок. Нарезаем кружочками по 5 см примерно. Срезаем кожуру, достаём внутренности.
6
Выкладываем, в заранее смазанное подсолнечным маслом, блюдо. Внутрь кабачка выкладываем нашу смесь овощей с куриной грудкой.
7
Все поливаем майонезом сверху. Посыпаем потёрты на терке сыром.
8
В блюдо добавляем воды, чтобы дно было закрыто примерно на 1 см. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 мин.



5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями