Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#премиявторыеблюда
2 часа
6 порций
5

Ингредиенты

Печень куриная 700 гр
крупные моркови 2 шт
вареных яйца 2
сырых яйца 2
репчатого лука 2-3 шт
растительного масла 3 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
молотого перца 3 щепотки
кайенского перца (острого) 1 щепотка
приправы для мяса 2 щепотки
сливочного масла 50 грамм
растительного масла 50 мл
манки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук натереть на крупной терке. Пережарить до готовности, посолив и поперчив.
2
Печень вымочить в воде 1-1,5 часа. Поджарить до готовности, но не пересушить. Обязательно при жарке посолить, добавить перец и приправу для свинины. Вкус должен быть ярким, а не пресным. Остудить.
3
В кастрюлю переложить остывшую морковь, сверху натереть на крупной терке приготовленную печень и вареные яйца. Добавить сливочное масло, сырые яйца, манку и хорошо перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в форме оладушек по 1 минуте с каждой стороны и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!