Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#премиявторыеблюда
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 700 гр
- крупные моркови 2 шт
- вареных яйца 2
- сырых яйца 2
- репчатого лука 2-3 шт
- растительного масла 3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- молотого перца 3 щепотки
- кайенского перца (острого) 1 щепотка
- приправы для мяса 2 щепотки
- сливочного масла 50 грамм
- растительного масла 50 мл
- манки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук натереть на крупной терке. Пережарить до готовности, посолив и поперчив.
2
Печень вымочить в воде 1-1,5 часа. Поджарить до готовности, но не пересушить. Обязательно при жарке посолить, добавить перец и приправу для свинины. Вкус должен быть ярким, а не пресным. Остудить.
3
В кастрюлю переложить остывшую морковь, сверху натереть на крупной терке приготовленную печень и вареные яйца. Добавить сливочное масло, сырые яйца, манку и хорошо перемешать.
4
Жарить на раскаленной сковороде в форме оладушек по 1 минуте с каждой стороны и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!