Каша рисовая с изюмом в тыквенном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#тыква Каша рисовая в тыкве. Оригинальный способ приготовления. Попробуйте...
Ингредиенты
- тыква 1
- риса 300 г
- сливочного масла 50 г
- изюма 70 г
- сахара 2 ст.л
- соли 1 щепотка
- сливок 200 г
- воды 3 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У тыквы срезать крышечку со стороны плодоножки. Ложкой выбрать семена и поскоблить стенки внутри. Получается такой тыквенный горшочек.
2
Рис и изюм промыть и засыпать в тыкву, насыпать соль, сахар, положить сливочное масло и налить горячую воду. Накрыть тыквенный горшочек крышечкой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
3
После истечения времени достаём тыкву из духовки, добавляем сливки, перемешиваем и отправляем обратно, убавив температуру до 180 на 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, пробуйте тыкву на готовность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!