
Каша рисовая с изюмом в тыквенном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#тыква Каша рисовая в тыкве. Оригинальный способ приготовления. Попробуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1
- Риса 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Изюма 70 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливок 200 г
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У тыквы срезать крышечку со стороны плодоножки. Ложкой выбрать семена и поскоблить стенки внутри. Получается такой тыквенный горшочек.
2
Рис и изюм промыть и засыпать в тыкву, насыпать соль, сахар, положить сливочное масло и налить горячую воду. Накрыть тыквенный горшочек крышечкой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
3
После истечения времени достаём тыкву из духовки, добавляем сливки, перемешиваем и отправляем обратно, убавив температуру до 180 на 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, пробуйте тыкву на готовность.
4.841804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































