
Кисло-сладкая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиясоусы
50 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сало 60 г
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Перец черный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало режем мелко и обжариваем на сухой сковороде, ждем, пока выйдет жир, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем.
2
Добавляем сладкую паприку, обжариваем.
Добавляем морковь. Я использовала замороженную. Тушим до полуготовности моркови. При необходимости добавляем растительное масло. Добавляем соль, сахар, уксус, перец.
3
Куриную грудку (филе) режем мелко, добавляем к овощам в сковороду.
Добавляем чеснок.
Тушим до готовности.
4
Наша аппетитная кисло-сладкая курица готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851682
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































