avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 2 кг
  • Моркови 3-4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Рассол
  • Воды 800 мл
  • Раст. масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • 9% уксуса 200 г
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Нарезать капусту.
3
Перемешиваем капусту с морковью и мелко нарезанный чесноком.
4
Готовим рассол заранее, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и даём остыть до комнатной температуры. Затем заливаем капусту. Настраиваем 2 дня в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями