
Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
30 минут
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 2 кг
- Моркови 3-4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Рассол
- Воды 800 мл
- Раст. масла 200 г
- Сахара 200 г
- 9% уксуса 200 г
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть морковь.
2
Нарезать капусту.
3
Перемешиваем капусту с морковью и мелко нарезанный чесноком.
4
Готовим рассол заранее, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и даём остыть до комнатной температуры. Затем заливаем капусту. Настраиваем 2 дня в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями