Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
30 минут

Ингредиенты

капусты белокочанной 2 кг
Моркови 3-4 шт.
чеснока 2 зубчика
Рассол
воды 800 мл
раст. Масла 200 гр
сахара 200 гр
9% уксуса 200 гр
соли 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь.
2
Нарезать капусту.
3
Перемешиваем капусту с морковью и мелко нарезанный чесноком.
4
Готовим рассол заранее, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и даём остыть до комнатной температуры. Затем заливаем капусту. Настраиваем 2 дня в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!