Сельдь в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Рецепт взят из экспозиции Ярославского музея-заповедника.
4
Ингредиенты
Сельдь 1 штука
стволовые ложки лимонного сока 2
сахара 1 чайная ложка
чайных ложки горчицы 4
растительного масла 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку разделать на филе и нарезать кусочками.
2
Приготовить соус: смешать 2 столовые ложки лимонного сока и 1 чайную ложку сахара. Добавить постепенно, размешивая, 4 чайные ложки горчицы. Частями влить 200 мл. растительного масла, постоянно размешивая.
3
Залить селедку соусом и оставить на несколько часов. Подавать с картошкой. Приятного аппетита!
4.881477
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!