Рисовая молочная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиязавтраки
25 минут
4 порции
12
Ингредиенты
белого риса 1 стакан
молока 700 мл
тыквы Кусочек
соли Щепотка
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Многократно промыть рис, поместить в кастрюлю (ковшик удобнее), залить молоком, добавить порезанные кусочки тыквы, слегка посолить, перемешать и поставить на источник тепла (газ или электрический). Довести до кипения, перемешать и огонь убавить. И продолжить готовку на маленьком огне. Постоянно перемешивать, чтобы не подгорела каша. При подаче можно добавить масло и сахар (по желанию).
4.861589
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Alyona Klimova
оставил(а)
Готовила рисовую кашу впервые, очень понравилась. Спасибо
7 ноября 2020 г.
Ответить
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Очень вкусная каша получилась! Всегда тыкву измельчала, а здесь целые кусочки...Добавила клюкву. Спасибо за рецепт 👏👌!
16 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!