
Рисовая молочная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиязавтраки
25 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Белого риса 1 стак.
- Молока 700 мл
- Тыквы 1 кус.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Многократно промыть рис, поместить в кастрюлю (ковшик удобнее), залить молоком, добавить порезанные кусочки тыквы, слегка посолить, перемешать и поставить на источник тепла (газ или электрический). Довести до кипения, перемешать и огонь убавить. И продолжить готовку на маленьком огне. Постоянно перемешивать, чтобы не подгорела каша. При подаче можно добавить масло и сахар (по желанию).



4.861589
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)