
Брауни с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Свиркова
#брауни #какао
45 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Ванилин
- Яйца 2
- Муки 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Глазурь
- Сахара 0,5 стак.
- Молока 3 ст. л.
- Мёда (можно и без него) 1 ст. л.
- Какао 3 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала в кастрюле нужно растопить сливочное масло.
2
Затем снимаем масло с огня, добавляем туда сахар и тщательно перемешиваем.
3
Туда добавляем ванилин, яйца, муку, какао, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем и выливаем в форму (если вы используете не силиконовую форму, то туда нужно постелить пергамент).
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Серединка должна быть влажноватой. Вытаскиваем и по желанию можно полить тёплый бисквит глазурью.
5
Для глазури нужно растопить сливочное масло, добавить туда мёд (по желанию), молоко, какао, сахар и все тщательно перемешать.
6
Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)