Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиязавтраки #рецептыизтворога #полдник #перекус #выпечка
Ингредиенты
- творога 9% 500 грамм
- яйца 3
- соли щепотка
- сахара 3 ст.л.
- ванильного сахара 1 ст.л.
- пшеничной муки 40 грамм
- молока 50 мл.
- яблоко 1
- растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
К творогу добавить соль, обычный и ванильный сахар, желтки и молоко. Перемешать погружным блендером.
2
Добавить муку и снова перемешать.
3
Белки взбить до пиков и добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать.
4
У яблок вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
5
Добавить в творожную массу и перемешать.
6
Форму смазать растительным маслом.
7
Выложить творожную массу и разровнять.
8
Выпекать при 180 градусов 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
9
Достать из духовки и дать немного остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4