Тортик "Райское наслаждение"

Тортик "Райское наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
Для любителей кокоса🥥🥥🥥 #премиявыпечка #премияфотограф
3

Ингредиенты

муки 150 г.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
какао-порошка 20 г.
сахара 100 г.
ванилина
яйцо 1 шт.
сливочного масла 30 г.
Крем:
молока 250 мл.
стружки 150 г.
сливочного масла 50 г.
сахара 100 г.
Глазурь:
сливочного масла 100 г.
шоколада 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, разрыхлитель,  соль, какао-порошок, сахар, ванилин. Смешать яйцо и сливочное масло растопленное. Соединить обе массы венчиком. Долго не вымешивать.
2
На дно формы положить пергамент. Выпекать при t 170 градусов 40 минут. Проверить на сухую зубочистку. Остудить, срезать шапку, разделить на 2 коржа.
3
Крем. Смешать сахар, молоко, масло поставить на огонь, когда почти закипит высыпать стружку. На маленьком огне под крышкой прогреть 1-2 минутки. Накрыть пищевой пленкой, остудить до комнатной температуры.
4
Собираем тортик, корж, крем, корж. Глазурь. Масло и шоколад растопить на паровой бане. Когда растопится снять с огня, остудить. Покрыть торт. Поставить в холодильник на несколько часов застывать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!