
Тортик "Райское наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Для любителей кокоса🥥🥥🥥 #премиявыпечка #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао-порошка 20 г
- Сахара 100 г
- Ванилина
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Крем:
- Молока 250 мл
- Стружки 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 100 г
- Глазурь:
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок, сахар, ванилин. Смешать яйцо и сливочное масло растопленное. Соединить обе массы венчиком. Долго не вымешивать.
2
На дно формы положить пергамент. Выпекать при t 170 градусов 40 минут. Проверить на сухую зубочистку. Остудить, срезать шапку, разделить на 2 коржа.
3
Крем. Смешать сахар, молоко, масло поставить на огонь, когда почти закипит высыпать стружку. На маленьком огне под крышкой прогреть 1-2 минутки. Накрыть пищевой пленкой, остудить до комнатной температуры.
4
Собираем тортик, корж, крем, корж. Глазурь. Масло и шоколад растопить на паровой бане. Когда растопится снять с огня, остудить. Покрыть торт. Поставить в холодильник на несколько часов застывать.



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями