Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#премиявыпечка Хлеб получается с хрустящей корочкой и не крошащимся мякишем.
6

Ингредиенты

Для опары
воды 200 гр.
сырых дрожжей 6 гр.
муки 350 гр.
Для теста
Опара
воды 140 гр.
муки 150 гр.
соли 1 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары соединить тёплую воду с дрожжами и мукой. Опара получается тугой, это нормально.
2
Оставить в тёплом месте на 3 часа.
3
По истечении времени в подошедшую опару добавить воду с солью и муку. Вымесить тесто.
4
Смазать форму растительным маслом.
5
Руки смазать растительным маслом и сформировать тесто,,кирпичиком,, положить в форму и поставить на расстойку минут на 40.
6
Подошедшее тесто поставить выпекаться в духовку при температуре 190 - 200 °примерно на час.
7
Получается вкусный домашний хлеб.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!