
Пахлава проще простого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Мудрик
Очень вкусная в меру сладкая #премиявыпечка
2 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста слоеного дрожжевого 0,500 г
- Орехи грецкие 200 г
- Белка 2
- Сахарная пудра
- Воды 150 мл
- Мёд 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать 4 пласта.
2
Один пласт нужно выпечь.
3
Теперь собираем пахлаву: белки взбить и смешать с раздробленными орехами и сахарной пудрой, покрыть первый слой теста, далее выпеченный корж, начинка, пласт теста, начинка, пласт теста и сверху порезать на ромбики и украсить орешками (половинками).
4
Запечь в духовке 40 минут при 180 градусах! Достать, полить сиропом из мёда и воды, и опять отправить на 5 минут в духовку! Приятного аппетита! Это очень вкусно и просто! Готовьте своим любимым!
5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































