avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиявыпечка #выпечка #премиябыстровкусно #премияфотограф
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 6 шт.
  • Сахара 250 г
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие дольки.
2
Выложить дольки яблок в кастрюлю, засыпать корицу и 3/4 сахара.
3
Поставить на средний огонь и тушить до размягчения яблок, изредка помешивая.
4
Переложить яблоки в посуду, в которой будет запекаться крамбл.
5
Приготовить топпинг: смешать муку, масло и оставшийся сахар, перетереть все руками до текстуры панировочных сухарей.
6
Полученной смесью засыпать яблоки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
7
Сверху положить шарик мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями