Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова
9

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Фарш говяжий 600 гр
Сыр твёрдый
Молоко
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Петрушка 🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим нарезаем на 4 части ставим вариться.
2
Лук мелко рубим кладём в сковороду и пассеруем до прозрачности затем добавляем морковь и ещё пассеруем, затем выкладываем туда фарш и добавляем стакан воды, немного перемешаем и добавляем пасту, соль, перец, петрушку все это тушим минут 5-7.
3
Отваренный картофель разомнем и добавим яйцо и немного молока, я взбиваю пюре миксером до пышной легкой массы.
4
Берём форму, выкладываем на неё фарш разровняем, следом выкладываем пюре и посыпаем сыром.
5
В разогретую до 200 радиусов духовку ставим наш пирог на 40 минут, и готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!