
Тальяттеле с гребешками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Паста тальяттеле
- Гребешков 200 г
- Сливки 100 мл
- Оливкового масла 30 мл
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гребешки хорошо обсушить перед готовкой.
2
Отварить пасту до состояния аль денте.
3
Гребешки обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла по 1 минуте с 2-х сторон.
4
Добавить сливки и ещё подержать их 2 минуты.
5
Добавить к гребешкам тальяттеле и хорошо перемешать. Гребешки солить не нужно, чтобы не перебить из сладковатый и нежный вкус.



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями