Тальяттеле с гребешками в сливочном соусе

Тальяттеле с гребешками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиявторыеблюда
5

Ингредиенты

Паста тальяттеле
гребешков 200 гр
сливки 100 мл
оливкового масла 30 мл
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гребешки хорошо обсушить перед готовкой.
2
Отварить пасту до состояния аль денте.
3
Гребешки обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового масла по 1 минуте с 2-х сторон.
4
Добавить сливки и ещё подержать их 2 минуты.
5
Добавить к гребешкам тальяттеле и хорошо перемешать. Гребешки солить не нужно, чтобы не перебить из сладковатый и нежный вкус.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!