Глазурь для Кейк-попсиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премиядесерты #кейкпопсы
3 ч
10 порций
8
Ингредиенты
Бисквит любой
Крем-чиз либо другой крепкий крем
Глазурь для покрытия
Шоколад белый 200 гр
Какао масло 20 гр
Растительное масло, если густо
Посыпка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шоколад (не весь) растопить в микроволновке импульсами по 10 сек. Частями докладывая шоколадные каллеты.
2
Добавить какао масло и размешать хорошо. Рабочая температура должна быть 33-35°. Я определяю щуп термометром. По желанию добавить жирорастворимый краситель. Перелить в стакан. Окунать охлажденные попсики и украсить по желанию.
4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!