avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя варёная колбаса

Домашняя варёная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премиямясо #премияпп #премиязакуски...
1 час 30 мин
3-5 колбасок

Ингредиенты

  • индейки 700 г
  • свиного жира 70 г
  • белка 3
  • молока 150 мл
  • по вкусу Соль, перец приправы
  • Прованские травы для обваливания
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из индейки и жира крутим фарш через мясорубку.
2
Пробиваем фарш блендером для получения однородной консистенции. Добавляем в массу белки яиц, чеснок тертый на тёрке, молоко, солим, перчим, я добавила ещё кориандр. Перемешиваем.
3
Берём пищевую пленку. Нарезаем прямоугольники и выкладываем по 3 ст.л фарша на плёнку и скручиваем в виде колбасок, плотно утрамбовав фарш. Завязываем с двух сторон как конфетки.
4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и опускаем колбаски. Накрываем блюдцем, чтобы не всплывали и варим на медленном огне 1 час.
5
Достаем, извлекаем из пленки и охлаждаем. Заворачиваем каждую колбаску в пергамент с прованскими травами. И в холодильник на 6 часов. Можно кушать.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!