Домашняя варёная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто #премиямясо #премияпп #премиязакуски...
1 час 30 мин
3-5 колбасок
Ингредиенты
- индейки 700 г
- свиного жира 70 г
- белка 3
- молока 150 мл
- по вкусу Соль, перец приправы
- Прованские травы для обваливания
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из индейки и жира крутим фарш через мясорубку.
2
Пробиваем фарш блендером для получения однородной консистенции. Добавляем в массу белки яиц, чеснок тертый на тёрке, молоко, солим, перчим, я добавила ещё кориандр. Перемешиваем.
3
Берём пищевую пленку. Нарезаем прямоугольники и выкладываем по 3 ст.л фарша на плёнку и скручиваем в виде колбасок, плотно утрамбовав фарш. Завязываем с двух сторон как конфетки.
4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и опускаем колбаски. Накрываем блюдцем, чтобы не всплывали и варим на медленном огне 1 час.
5
Достаем, извлекаем из пленки и охлаждаем. Заворачиваем каждую колбаску в пергамент с прованскими травами. И в холодильник на 6 часов. Можно кушать.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!