Фунчоза с шампиньонами и стейком из индейки по-мексикански

Фунчоза с шампиньонами и стейком из индейки по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Repnina
#премияпп #премиябыстровкусно #премиямясо
2 порции
4

Ингредиенты

фунчоза в сухом виде 50 гр
стейк из индейки по-мексикански 1 кусок
шампиньоны 8 шт
петрушка
оливковое масло
соевый соус 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: стейк из индейки обжарить с порезанными шампиньонами. Грибы немного подсолить. Готовый стейк порезать на кусочки. Фунчозу замочить на 5-7 мин. В готовую фунчозу добавить каплю оливкового масла, 20 гр соевого соуса, перемешать. К фунчозе добавить стейк и грибы и измельченную петрушку. Приятного аппетита! Получается нереально вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!