Фунчоза с шампиньонами и стейком из индейки по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#премияпп #премиябыстровкусно #премиямясо
2 порции
4
Ингредиенты
фунчоза в сухом виде 50 гр
стейк из индейки по-мексикански 1 кусок
шампиньоны 8 шт
петрушка
оливковое масло
соевый соус 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление: стейк из индейки обжарить с порезанными шампиньонами. Грибы немного подсолить. Готовый стейк порезать на кусочки. Фунчозу замочить на 5-7 мин. В готовую фунчозу добавить каплю оливкового масла, 20 гр соевого соуса, перемешать. К фунчозе добавить стейк и грибы и измельченную петрушку. Приятного аппетита! Получается нереально вкусно!
4.931015
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!