Фунчоза с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры
Одно из любимых блюд моего сына, который и напомнил, что давно его не готовила....
45 мин
5 порций
9
Ингредиенты
- фунчозы (сухой) 100 г
- шампиньонов 250 г
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- соевого соуса 3-5 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- паприки молотой 1 ч. л
- Перец чёрный молотый
- масла растительного (у меня рыжиковое) 2 ст.л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Шампиньоны нарезаем слайсами (у меня мороженные). Разогреваем масло в сотейнике. Обжариваем лук, морковь, грибы.
2
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут. Затем воду сливаем, ополаскиваем холодной водой.
3
К овощам с грибами добавляем фунчозу, измельчённый чеснок, паприку, перец чёрный.
Заливаем все соевым соусом (количество зависит от концентрации). Тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости добавляем немного воды.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!