Фунчоза с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
САЛАТ — ЭТО НЕ ЕДА, ЭТО СТИЛЬ☝️☝️☝️
И сегодня он азиатский😁
.
Всем...
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Мини шампиньоны 300 гр
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелёный лук
- Кунжут
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шампиньоны обжарить с луком 8-10 мин. Зелёный лук порезать полосками, добавить в сковородку и обжарить 1 мин.
2
В салатницу выложить лапшу. Добавить грибы, морковь огурец. Полить соевым соусом и бальзамическим уксусом и все перемешать. Соль перец по вкусу. Закрыть пищевой пленкой и дать настоятся в холодильнике 2-3 часа.
3
Морковку натереть на терке для корейской моркови, огурец порезать полосками. Фунчозу залить кипятком на 5 мин., после чего хорошенько промыть.
4
Больше рецептов вы можете увидеть в моем Инстаграм 👇https://www.instagram.com/misha_k_86/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!