
Фунчоза с шампиньонами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Шампиньонов 400 г
- Куриной грудки 200 г
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский (можно просто морковь тёртую) половинка
- Соль, приправа по вкусу
- Соевого соуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать шампиньоны, лук мясо
2
Перец порезать, морковь натереть на тёрке (у меня всё было уже готовое в замороженном виде)
3
Сначала обжариваем филе (можно взять за основу любое мясо)
4
Затем добавляем грибы
5
Перец и лук, солим перчим только совсем немного т.к. в основу соли добавим соевый соус, пока всё на сковороде томится
6
Фунчозу заливаем кипятком на 10 мин. затем сливаем в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость ушла.
7
Добавить готовую фунчозу в сковородку с начинкой, перемешать.
8
Приятного Всем аппетита😀!



4.98640
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)