
Фунчоза с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#восточнаякухня #пост
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упаковка (100 гр)
- Шампиньонов 200 г
- Морковь 1
- Свежий огурец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кинза
- Для соуса:
- Соевого соуса 8-10 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Коричневого сахара 1,5 ч. л.
- Кайенского перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.
2
Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить.
3
Огурцы нарезать длинной, тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок и кинзу измельчить, все овощи и обжаренные грибы соединить.
4
Приготовить соус соединив кунжутное масло, соевый и рыбный соус, сахар и кайенский перец, хорошо перемешать, дать раствориться сахару.
5
В овощи добавить фунчозу, влить соус, хорошо перемешать, дать настояться примерно 1 час.
6
Подать как закуску.
7
Приятного аппетита 😋



4.861634
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями