Фунчоза с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#марафон5
#курица
#мужскаяеда
#ужасновкусно
#пп
#полезнаяеда
#полезное
#зож
#ов...
Ингредиенты
- фунчозы (200 гр.) 1 уп.
- шампиньонов нарезанных, замороженных 300 гр.
- овощей замороженных "Паприкаш", "Лечо" или "Весенние" 400 гр.
- соевого соуса 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- кунжута 20 гр.
- перец, соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой (85-90 градусов) на 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и обратно в кастрюлю. Варить ее не надо. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке или мелко порезать.
2
Шампиньоны, чеснок, овощи потушить или обжарить минут 20, поперчить, немного посолить,добавить 1 стол. ложку соевого соуса.
3
Смешать фунчозу, грибы и овощи, добавить оставшийся соевый соус и кунжут. Все перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!