
Фунчоза с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#марафон5
#курица
#мужскаяеда
#ужасновкусно
#пп
#полезнаяеда
#полезное
#зож
#ов...
Ингредиенты
- Фунчозы (200 гр.) 1 упак.
- Шампиньонов нарезанных, замороженных 300 г
- Овощей замороженных "паприкаш", "лечо" или "весенние" 400 г
- Соевого соуса 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжута 20 г
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой (85-90 градусов) на 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и обратно в кастрюлю. Варить ее не надо. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке или мелко порезать.
2
Шампиньоны, чеснок, овощи потушить или обжарить минут 20, поперчить, немного посолить,добавить 1 стол. ложку соевого соуса.
3
Смешать фунчозу, грибы и овощи, добавить оставшийся соевый соус и кунжут. Все перемешать. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями