Филе сазана запеченное в фольге

Филе сазана запеченное в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиярыба
30-40минут
4 порции
4

Ингредиенты

Филе сазана 500 г
Лимон 0.5
Соль, перец молотый, приправа средиземноморская по вкусу
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике.
2
Сложите фольгу втрое. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку подходящую по размеру к кускам рыбного филе. Из фольги сложить коробочку: с четырех сторон поднять края фольги так, чтобы получились бортики, затем подогнуть кончики бортиков. Во внутрь положить филе сазана.
3
Затем уложить на поверхность филе кусочки сливочного масла. Закрыть коробочку листом фольги и поставить в духовку. Запекать при 180 С примерно 30-40 минут, затем уберите верхний лист фольги и дайте рыбе немного подрумяниться, поливая периодически соком, который образуется при жарке. Не пересушите!
4
@pushkinbl_food
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!