Куропатка с овощами

Куропатка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
Для любителей дичи. Ооооочень вкусно. #премияновогоднийстол #премиякухнимира...
1 ч. 45 мин.
4 порции
5

Ингредиенты

Куропатка белая 2 шт
Вода 1,5 л
Лук 1 шт
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2 шт
Овощная смесь 1 пачка
Сметана 100 гр
Перец горошком 1 щепотка
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем свежедобытых куропаток.
2
Ощипываем или снимаем чулком, как я. Потрошим.
3
Закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим максимальный нагрев.
4
Снимаем всю пену, добавляем перец горошком, лаврушку, целую луковицу и целую головку чеснока, при желании небольшой стручок перца чили. Как закипит, убавляем огонь и при слабом кипении варим 1,5 часа под крышкой.
5
Замороженные овощи кидаем на разогретую сковороду, обжариваем, добавляем немного бульона от куропатки (или воды), убавляем огонь и тушим минут 7, добавляем сметану, соль и перец, тушим пару минут. Готово.
6
Готовую куропатку достаем из кастрюли, разделываем на порционные куски. Выкладываем на тарелку овощи, сверху куропатку и отдельно процеженный бульон!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!