avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куропатки

Суп из куропатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное,...

Ингредиенты

  • Куропатка 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Вермишель "Паутинка" 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,2 Литра
  • Масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

1
Куропатку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Затем доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите куропатку до мягкости.
2
Куропатку выложите в отдельную посуду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон. Начинайте варить суп.
3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Припустите на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности лука. Затем добавьте в кастрюлю.
4
Через 15-20 минут все овощи в супе будут готовы. Посолите, поперчите и выложите тонкую вермишель.
5
Через несколько минут вермишель сварится, и суп будет готов. В каждую тарелку выложите по кусочку куропатки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
3 декабря 2024 г.
Ответить
Ваш рецепт — класс, спасибо за вдохновение! 😍 Сейчас проходит Премия Овкусе.ру, где каждую неделю разыгрываются подарки. 🤩 Хотите принять участие? Просто...
6 декабря 2024 г.
Ответить