Суп из куропатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное,...
Ингредиенты
- Куропатка 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Вермишель "Паутинка" 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Масло растительное 20 мл
Шаги приготовления
1
Куропатку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Затем доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите куропатку до мягкости.
2
Куропатку выложите в отдельную посуду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон. Начинайте варить суп.
3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Припустите на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности лука. Затем добавьте в кастрюлю.
4
Через 15-20 минут все овощи в супе будут готовы. Посолите, поперчите и выложите тонкую вермишель.
5
Через несколько минут вермишель сварится, и суп будет готов. В каждую тарелку выложите по кусочку куропатки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ваш рецепт — класс, спасибо за вдохновение! 😍 Сейчас проходит Премия Овкусе.ру, где каждую неделю разыгрываются подарки. 🤩 Хотите принять участие? Просто...
6 декабря 2024 г.
Ответить