avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиягорячее

Ингредиенты

  • сладкого перца 8 штук
  • риса 100 г
  • куриного фарша 400 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • томат. пасты 2 стол. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 3 стол. ложки
  • соли 2 чайные ложки
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности: для этого в кастрюле залить рис 1 стаканом воды, добавить щепотку соли и довести до кипения, после чего варить ещё несколько минут.
2
Перцы очистить от семенных коробочек и плодоножек, промыть.
3
Фарш смешать с остывшим рисом и двумя щепотками соли. Этой смесью плотно нафаршировать подготовленные перцы.
4
На мелкой тёрке натереть морковь, мелко нарезать лук, чеснок порубить.
5
Обжарить овощи на растит. масле в течение 7-10 минут, до смягчения.
6
Помидор бланшировать, снять кожицу и добавить к овощной зажарке. Так же добавить порезанные верхушки перца.
7
Добавить томат. пасту, соль, перец. Прогреть, влить 200 мл воды и довести до кипения.
8
Пока готовится наш маринад. На сковороде с небольшим кол-ом масла, обжариваем наши фаршированные перцы.
9
Обжаренные перцы размещаем в сковороде (казане или кастрюле) в наш маринад. Доводим до кипения, после чего убавляем огонь до среднего и томим под крышкой в течение 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно ,спасибо ! Очень вкусно, особенно в маринаде из овощей.
17 ноября 2020 г.
Ответить
🥰😘😍
19 ноября 2020 г.
Ответить