Каша рисовая с тыквой🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиязавтраки
Очень вкусный и полезный и питательный завтрак.
30 минут
2 порции
16
Ингредиенты
риса 100 г
тыквы (у меня замороженная) 200 г
молока 150 мл
воды 100 мл
масло слив. по вкусу
сахар, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, добавить половину молока, варить 10 минут.
2
Тыкву разморозить, нарезать маленькими кубиками (у меня уже нарезанная), промыть, добавить к каше, долив оставшееся молоко. Варить ещё 5-10 минут на небольшом огне. При необходимости добавить воды или молока.
3
В конце варки добавить соль, сахар и сливочное масло. Дать настояться 10 минут. Подавать со сливочным маслом, мёдом. Мне нравится с яйцом пашот. В микроволновке его можно сделать за полторы минуты. Наша ароматная и вкусная кашка готова. Приятного аппетита!😘
4.931061
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!