avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная

Капуста маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Капуста получается просто улет.

Ингредиенты

  • Капуста свежая
  • Морковь
  • На 3 литровую банку:
  • Соль 2 ст. л
  • Сахар 4 ст. л
  • Вода
  • Уксусная эссенция 1 десертная ложка
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец гоошком 10-13 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелко. Морковь трем на терке (я терла на терке для корейской моркови).
2
В 3литровую банку кладем лавровый лист, перец и утрамбовываем капусту с морковью.
3
Кипящим воду и заливаем в банку с капустой, столько, сколько войдет.
4
Сливаем воду в кастрюлю и делаем рассол. Добавляем соль, сахар и эссенцию. Ждем пока закипит и выливаем в банку с капустой. Закатываем крышкой. Если закрыли капроновой крышкой, то сутки пусть постоит в тепле, а затем в холодильник. А закатанные под железной крышкой я храню в кладовке. Попробуйте обязательно, а если добавить лучку и пахучего подсолнечного масла, просто отрыв башки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Капуста маринованная.
12 ноября 2020 г.
Ответить
Сегодня сделала по этому рецепту. Когда попробую, напишу как на вкус.
14 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом вкусной капусты👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье.😁
5 декабря 2020 г.
Ответить